|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/07/2002 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.; FERREIRA, R. C. F.; LEITE, E. M.; LOPES, L. M. da M.; COSTA, T. A. S. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Metodologia de amostragem das pragas da videira. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. Resumos... Manaus: INPA/SEB, 2002 |
Páginas: |
p. 281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais pragas da videira que estão sendo monitoradas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Integrated management; Manejo integrado; Pest; Production. |
Thesagro: |
Inseto; Praga; Produção; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
grapes; Insecta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199481/1/Haji.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200337 a 4500 001 1134580 005 2022-05-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aMetodologia de amostragem das pragas da videira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. Resumos... Manaus: INPA/SEB$c2002 300 $ap. 281. 520 $aAs principais pragas da videira que estão sendo monitoradas no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $agrapes 650 $aInsecta 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aIntegrated management 653 $aManejo integrado 653 $aPest 653 $aProduction 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aBARBOSA, F. R. 700 1 $aFERREIRA, R. C. F. 700 1 $aLEITE, E. M. 700 1 $aLOPES, L. M. da M. 700 1 $aCOSTA, T. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/12/2022 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 59. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Comercio Exterior; Gado de Corte; Melhoramento Genético Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200229 a 4500 001 2149139 005 2022-12-02 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aAfinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2022 300 $a3 p. 500 $aBoletim Cicarne. Boletim 59. 650 $aBovinocultura 650 $aComercio Exterior 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdução de Carne 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|